Трешачок

Как будто МТВ 90-х))) Реально ностальжи)) в этой примитивности и трешевости есть свое обаяние))

Жесть

А это что за постановка? Кто в курсе? Комментарии под видео доставляют)))

Назад в будущее

Один французский дизайнер сделал серию картинок на которых изображены... И вот тут у меня начинаются проблемы, потому что я не могу словами описать что тут изображено. Видимо, это один из тех креативов, которые лучше один раз увидеть, чем сто раз о них прочесть.

1

Collapse )

Хендехох, блеять!

На этих фотках, если не догадалсиь, изображено поражающее действие пули. Ну ничо так, скромненько, но со вкусом. Я бы тоже такую хрень поснимал бы, жаль пистолета нет.

11
10

Collapse )

Лабиринт отпечаток

Если верить создателям этой инсталяции, двум бразильским художникам Marcos Saboya и Gualter Pupo, то данный лабиринт из книг представляет собой, ежели смотреть сверху, отпечаток пальца писателя Борхеса.

Кстати, книги, использованные для создания объекта, если кому интересно, потом будут возвращены в библиотеку, откуда и были взяты.

1

Collapse )

Детские площадки от Monstrum

Вот, блядь, за что люблю буржуинов, так это за то, что даже по идее монструозную уебичную хуйню они могут сделать уютной, удобной и вполне симпатичной.

Ну разве не прелесть. Кстати, в российском экстерьере смотрелись бы очень органично.

1

Collapse )

Просвещаемся

Все знают, что разные люди воспринимают информацию по-разному. Беда в том, что не все могут сами определить, к какому типу людей они относятся – к аудиальному (воспринимают через звуки), визуальному (через изображения), кинестетическому (через чувства). Изучив свой тип, можно с большой эффективностью воспринимать информацию, обрабатывать ее, запоминать. Мы часто об этом говорили с одногруппниками. Дима, мой товарищ по парте, например, вообще ничего никогда не записывал, так как он информацию воспринимает исключительно в озвученном, а не написанном виде.

К сожалению, большинство смертных и не догадываются о всей палитре возможностей, которые им предоставлены природой. Изучение способов восприятия информации, окружающего мира – это, наверное, одно из самых полезных знаний. Жаль, что этому посвящено так мало книжек и фильмов. Впрочем, есть и счастливые исключения. Неделю назад Россия2 начала показывать цикл документальных передач «5 чувств», произведенный компанией Апостол Медиа, которую возглавляет Тина Канделаки. Первая серия была посвящена вкусу – я смотрел, мне понравилось. Особенно порадовало, что в фильме много интересных опытов и знаний, которые можно применить на практике.

Сегодня будет передача, посвященная слуху. Занятно, ведь слух – это нечто гораздо большее, чем просто возможность воспринимать звуки вокруг. Короче, буду смотреть сегодня в 10 вечера, вот и трейлер по случаю:

Аж прослезился

Ну до чего нужная вещь!

TapIt Cap накручивается на горлышко бутылки и предотвращает выдыхание пива, когда оно открыто. Чтобы наполнить бокал, пользователь впрыскивает углекислый газ из присоединённого баллона и высвобождает клапан. Цена: 45 долларов

a7f42pnn

Кроме шуток! Меня бесит выдохшееся пиво, а хуячить его быстро я не умею. Точнее, умею, но зачем. Если пиво вкусное, то можно сидеть и посасывать его никуда не торопясь. Только вот 10 минут и любой прекрасный напиток превращается в мочу с дерьмом. Это меня огорчает и злит.

Но, блядь, полтийник грина за этот девайс платить - это просто яебу!

Забавная, но бесполезная хуйня

Называется Float Table.



Я лет 6 назад пирамидку сделал которая над плиткой парила, и к каждому нижнему углу пирамидки были прикреплены лески, в свою очередь крепившиеся к плитке, и в плитке и в пирамидке были магниты, повернутые одинаковыми полюсами друк к другу, и соответственно отталкивающиеся, знакомы когда приходили пучили глаза, типа, шо за инопланетный ебаныйрот!