Артемий Татьянов (lebedchik) wrote,
Артемий Татьянов
lebedchik

Новый велосипедный инструмент для ремонта цепи

Велосипедный сезон скоро будет в самом разгаре. Однако прежде чем вытягивать железного коня из закромов, стоит подумать о наборе инструментов, который поможет ремонтировать велосипед даже посреди дороги.


Весна в самом разгаре, а значит, поря вытянуть запылившийся за зиму велосипед и начать использовать его по прямому назначению. Сегодня во многих странах мира данный вид транспорта получает все больше распространение. В отдельных из них популяризацию велосипедов даже поощряют власти, и делают все, чтобы жители крупных городов пересаживались с автомобилей на велосипеды.




Езда на велосипеде занятие, кроющее определенные риски не только для велосипедиста, но и для самого велосипеда. Одним из таковых является повреждение цепи велосипеда. Разрыв или растягивание цепи поломка далеко не самая частая, однако, крайне неприятная. Если такое произойдет, то починить цепь оперативно без инструмента не представляется возможным.



Для того, чтобы быть готовым абсолютно ко всему, стоит обзавестись таким карманным инструментом, как Topeak Ninja C Chain Tool. Простой и удобный в использовании, этот набор позволит устранить любые повреждения цепи велосипеда, осуществить подтяжку, ремонт и даже замену отдельных звеньев.


Что же собой представляет Topeak Ninja C Chain Tool? Это пенал в состав, которого входит шестигранный ключ на 4 мм, кронштейн, сцепка-захват и некоторые другие мелочи, необходимые для ремонта. Сам инструмент сделан из алюминия, что делает его невероятно прочным и надежным, а также легким! К слову, весит пенал всего 0.25 кг. Его габариты в сложенном состоянии: 1 x 3.5 x 6.75 дюймов. Набор легко поместиться в любой пенал с инструментами или даже в карман.


Фото: gizmag
источник



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments